0 0
Шоколадно-кокосовый рулет

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадно-кокосовый рулет

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 гр печенья;

50 мл воды;

2 ст.л. какао-порошка или кэроба;

40 гр кокосовой стружки;

40 гр сливочного масла;

40 гр сахарной пудры

Печенье хорошо измельчите при помощи блендера, добавьте какао или кэроб, воду. Замесите тесто, должна получиться пластичная масса. Тщательно перемешайте кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Застелите рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки и распределите по ней шоколадную массу. Затем сверху нанесите слой кокосовой массы. Сверните рулет, положите на плоскую тарелку швом вниз и уберите в холодильник на 1-2 часа. Разрежьте рулет на порции.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыква, запеченная с медом
далее
Тыквенно-апельсиновый десерт
назад
Тыква, запеченная с медом
далее
Тыквенно-апельсиновый десерт

Добавить ваш комментарий