Описание приготовления
100 гр печенья;
50 мл воды;
2 ст.л. какао-порошка или кэроба;
40 гр кокосовой стружки;
40 гр сливочного масла;
40 гр сахарной пудры
Печенье хорошо измельчите при помощи блендера, добавьте какао или кэроб, воду. Замесите тесто, должна получиться пластичная масса. Тщательно перемешайте кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Застелите рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки и распределите по ней шоколадную массу. Затем сверху нанесите слой кокосовой массы. Сверните рулет, положите на плоскую тарелку швом вниз и уберите в холодильник на 1-2 часа. Разрежьте рулет на порции.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.