0 0
Жареные кабачки с йогуртом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареные кабачки с йогуртом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это необычное для нас сочетание широко используется в турецкой кухне. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей. Йогурт можно заменить ряженкой, простоквашей или нежирной сметаной.

Ингредиенты:

1 кг. кабачков
3 кофейных чашечки муки
3 кофейных чашки воды
0,5 стакана растительного масла
300 г. йогурта
2-3 дольки чеснока
соль

Рецепт:

Кабачки разрезать вдоль на длинные тонкие ломтики. Посолить, выдержать 1 час. Помыть, подсушить.
В посуду положить муку, сделать в ней углубление. Медленно добавить воду тонкой струйкой и, помешивая
вилкой, замесить жидкое тесто. На сковороде нагреть растительное масло, обмакнуть каждый кусочек
кабачка в тесто и затем поджарить на масле с обеих сторон.. Когда все кабачки будут поджарены, выложить их на тарелки,
полить йогуртом с добавленными 2-3 дольками чеснока.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус для макарон сырный
далее
Кремовый хумус
назад
Соус для макарон сырный
далее
Кремовый хумус

Добавить ваш комментарий