Описание приготовления
Воздушный десерт полностью по вегану? Да, именно его мы предлагаем вам приготовить!
Ингредиенты (на 2 порции):
· шелковый тофу – 250 г
· шоколад (веганский) – 100 г
· соль – щепотка
· корица – щепотка
· молотая ваниль – щепотка
· малина – горсть
Приготовление:
1. Измельчите тофу до однородного состояния погружным блендером.
2. Растопите шоколад на паровой бане и смешайте с остальными ингредиентами (кроме малины). Снова взбейте блендером.
3. Разлейте получившуюся массу по стаканам и поставьте на час в холодильник.
4. Разморозьте малину, если у вас не свежая, и выложите поверх шоколадного крема.
5. Подавайте десерт холодным.
Перевод: Надежда Петрова
Источник: issgesund.at