0 0
Лимонная гранола

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонная гранола

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Завтрак – самая важная трапеза! Если каши уже не лезут, смело готовьте хрустящую и полезную гранолу. Делимся рецептом богатого витаминами завтрака с лимоном, семенами, орехами и сухофруктами. Заливайте ее веганским молоком или йогуртом и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

1 чашка тыквенных семечек
1 чашка порубленного сырого миндаля
½ чашки сырых семян подсолнечника
2 ст.л. лимонной цедры
1 ст.л. лимонного сока
1 чашка кокосовой стружки или чипсов без сахара
2 чашки овсяных хлопьев долгой варки
1 ст.л. ванильного экстракта
1 ч.л. мелкой морской или гималайской соли
¾ чашки кленового сиропа
½ чашки изюма

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте их ложкой или руками, чтобы сироп равномерно покрыл сухие составляющие гранолы. Равномерно распределите гранолу по противню, застланному пергаментом. Выпекайте 20-25 минут до золотистости, затем оставьте гранолу на пергаменте, пока она полностью не остынет.

По желанию добавляйте в гранолу и другие ингредиенты: сушеные яблоки, тропические фрукты, корицу, кардамон, цедру других цитрусовых, фисташки, грецкие орехи, розовую воду.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: Yum Universe

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Смузи боул с черникой
далее
Протеиновый сэндвич из яблока и арахисовой пасты
назад
Смузи боул с черникой
далее
Протеиновый сэндвич из яблока и арахисовой пасты

Добавить ваш комментарий