0 0
Морковь в кленовом сиропе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковь в кленовом сиропе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простая в приготовлении морковь, запечённая с кленовым сиропом и травами.

Ингредиенты:

300 г мини-моркови или нарезанной обычной моркови
2 ст. л. оливкового масла
Несколько веточек свежего тимьяна
Несколько веточек свежего розмарина
1 ст. л. кленового сиропа
Соль
Перец

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Помытую и нарезанную морковь положите в большую форму для выпечки, полейте оливковым маслом и кленовым сиропом.

2. Посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Добавьте розмарин и тимьян (можно оставить веточки целиком или мелко нарезать).

3. Запекайте морковь 20-25 минут до готовности.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с песто из капусты кейл
далее
Брюссельская капуста с карри
назад
Паста с песто из капусты кейл
далее
Брюссельская капуста с карри

Добавить ваш комментарий