0 0
Шпинатные оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шпинатные оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские оладьи из шпината, цельнозерновой муки и семян чиа.

Ингредиенты:

1 стакан растительного молока
¾ стакана шпината
¼ ч. л. ванильного экстракта
⅔ стакана цельнозерновой муки (желательно самоподнимающейся)
½ стакана овсяных хлопьев
1 ст. л. семян чиа
2 ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. соли
Кокосовое масло для жарки
Орехи, ягоды и сироп для подачи

Рецепт:

1. При помощи блендера смешайте молоко, шпинат и ваниль. В отдельной посуде смешайте муку, овсяные хлопья, семена чиа, разрыхлитель, корицу и соль. Затем соедините получившиеся смеси и хорошо перемешайте.

2. Предварительно нагрейте духовку до 100 градусов. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду кокосовым маслом. Жарьте оладьи 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте еще минуту-другую.

3. Переложите оладьи в духовку и держите в тепле, пока вы готовите оставшиеся. Подавайте оладьи теплыми, сверху украсив любыми ягодами, орехами и сиропом.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кокосовая панна-котта
далее
Сыроедческий брауни
назад
Кокосовая панна-котта
далее
Сыроедческий брауни

Добавить ваш комментарий