0 0
Запечёные овсяные хлопья с грушей и специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечёные овсяные хлопья с грушей и специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Приятная овсяная vegan запеканка на десерт. Вместо груши можно добавить любой любимый фрукт!

Ингредиенты (на 6-8 порций):

2 1\4 ст. овсяных хлопьев
1 1\2 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. молотого имбиря
1\8 ч.л. молотой горчицы
щепотка мускатного ореха
1\2 ч.л. разрыхлителя
заменитель, эквивалентный 1 яйцу
1 3\4 ст. молока
1 ч.л. экстракта ванили
1\3 ст. кленового сиропа
1 ст. нарезанной груши

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С.
Смешайте хлопья, специи и разрыхлитель в миске среднего размера.
В другой миске смешайте заменитель яйца, молоко, ваниль, сироп. Получившуюся смесь смешайте с тем, что находится в первой миске.
Смажьте растительным маслом форму для выпечки. Выложите массу в форму, выпекайте 25-35 минут.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с кусочками тыквы
далее
Яблочные печенья из квиноа
назад
Пирог с кусочками тыквы
далее
Яблочные печенья из квиноа

Добавить ваш комментарий