0 0
Нутовое печенье с черникой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовое печенье с черникой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычное печенье из нута, миндаля, черники и корицы.

Ингредиенты:

400 г готового нута
90 г коричневого сахара
120 г арахисового масла
1/2 чайной ложки пекарского порошка
1/2 ч. л. молотой корицы
4 ст. л. молотого миндаля
1 ст. л. соевого молока
60 г сушеной черники

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 200°C. Смешайте в блендере нут, сахар, арахисовое масло, пекарский порошок, корицу, миндаль и соевое молоко до получения однородной консистенции.

2. Добавьте в смесь сушеную чернику. Разделите тесто на 10 частей, затем раскатайте каждый кусочек в шарик. Перенесите шарики на противень с пергаментом и расплющите их в форму печенья. Выпекайте 20-25 минут, пока края не станут коричневыми.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фокачча с помидорами черри
далее
Веганский венок «Павлова»
назад
Фокачча с помидорами черри
далее
Веганский венок «Павлова»

Добавить ваш комментарий