0 0
Веганская паста с соусом песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская паста с соусом песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста с домашним соусом песто из шпината, брокколи, базилика, кедровых орешков и веганского сыра.

Ингредиенты:

350 г макарон на ваш выбор
½ небольшого кочана брокколи, разделенного на соцветия
Большая горсть базилика
Большая горсть шпината
4 ст. л. кедровых орешков
1 зубчик чеснока, натертый на терке
Цедра и сок ½ лимона
6 ст. л. оливкового масла extra virgin
Горсть замороженного зеленого горошка (по желанию)
3 ст. л. тертого веганского пармезана
3 ст. л. мягкого веганского сыра

Рецепт:

1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем отварите брокколи в течение 4 минут в кипящей подсоленной воде. Отварите шпинат в кипящей воде, остудите и отожмите от лишней влаги. Слейте воду, затем при помощи блендера смешайте брокколи с базиликом, шпинатом и кедровыми орешками.

2. В кипящей воде отварите зеленый горошек. Добавьте к получившейся смеси чеснок, лимонную цедру и сок, оливковое масло, горошек, пармезан и мягкий сыр. Приправьте по вкусу.

3. Слейте макароны, сохранив немного воды после варки. Положите в сковороду макароны и получившуюся смесь из песто и горошка. Для получения нужной консистенции добавьте немного воды после варки макарон. Перемешайте. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Pexels/Daria Shevtsova

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Боул с рисом, кебабом из чечевицы и соусом тахини
далее
Карри с тыквой
назад
Боул с рисом, кебабом из чечевицы и соусом тахини
далее
Карри с тыквой

Добавить ваш комментарий