0 0
Салат со свеклой и фенхелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат со свеклой и фенхелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свекла – один из многочисленных плодов осени, поэтому включать ее в свой рацион не только можно, но и нужно. Делимся рецептом салата из свеклы, фенхеля и грецкого ореха.

Ингредиенты:

3 большие запеченные или отварные свеклы
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового, льняного или тыквенного масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
½ ч.л. дижонской горчицы
Соль, перец – по вкусу
Пучок зелени фенхеля
½ чашки грецких орехов

Рецепт:

В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, уксус, горчицу, соль и перец. Свеклу нарежьте кубиками и сложите в большую миску, зелень измельчите и добавьте к свекле. На сухой сковороде поджарьте орехи 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Вылейте заправку в салат, размешайте. Сверху посыпьте остывшими грецкими орехами и подавайте!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с капустой кейл и рикоттой
далее
Салат с картофелем, оливками и красным луком по-гречески
назад
Салат с капустой кейл и рикоттой
далее
Салат с картофелем, оливками и красным луком по-гречески

Добавить ваш комментарий