0 0
Соус из черной смородины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус из черной смородины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Не пропустите сезон черной смородины! Предлагаем вам простой рецепт сладкого соуса, который можно добавлять в йогурт и десерты. Соус можно охлаждать и замораживать, чтобы продлить его срок годности.

Ингредиенты:

450 г свежей или замороженной черной смородины

½ стакана сахара

1½ ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1.  Поместите все ингредиенты и 2 стакана воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут, пока смородина не разварится и соус не загустеет.

2.  Процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить семена и кожуру. Остудите.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маринад для барбекю по-корейски
далее
Паштет из кешью с карри
назад
Маринад для барбекю по-корейски
далее
Паштет из кешью с карри

Добавить ваш комментарий