0 0
Домашнее тесто для макарон

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашнее тесто для макарон

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Домашнее тесто во все времена считалось вкуснее покупного. Предлагаем вегетарианский рецепт приготовления теста для макарон.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

2 стакана муки
1/2 стакана тофу
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли

Рецепт:

Все ингредиенты смешайте при помощи миксера на низкой мощности до устранения комочков. Мешайте в течение 5 минут.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный соус с тофу
далее
Соус «Маринара»
назад
Яблочный соус с тофу
далее
Соус «Маринара»

Добавить ваш комментарий