0 0
Сладкая фаршированная тыква

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сладкая фаршированная тыква

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Еще не готовили тыкву этой осенью? Тогда самое время это сделать!

Ингредиенты:

Количество может меняться в зависимости от размера вашей тыквы.

·         1 тыква – примерно 1 кг

·         киноа – 75 г

·         растительное молоко (кокосовое или овсяное) – 150 мл

·         кокосовое масло – 1 ст.л.

·         изюм – 10-15 г

·         растительный сироп (топинамбура, агавы, кленового и т.п.) – 2 ст.л.

Приготовление:

1.    Вымойте тыкву и обсушите ее полотенцем.

2.    Отрежьте шляпку тыквы, так чтобы было удобно чистить ее внутри. Аккуратно вырежьте сердцевину и отложите ее в сторону, она нам еще пригодится. Столовой ложкой удалите все семена. Нарежьте мякоть небольшими кубиками.

3.    В очищенной тыкве тщательно перемешайте: кокосовое масло, киноа, изюм, мякоть тыквы, растительное молоко и сладкий растительный сироп. Обязательно оставьте свободное пространство до верха примерно 3-5 см.

4.    Накройте крышечкой и поставьте в духовку. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 40-60 минут, а затем выключите духовку и оставьте тыкву стоять в ней еще 1,5-2 часа при закрытой дверце духовки. Готовность киноа можно проверить, подняв крышечку тыквы.

Анастасия Паскуччи

@devochka_vegan

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
«Крылышки» из сейтана с соусом самбал
далее
Острый соус Мухаммара
назад
«Крылышки» из сейтана с соусом самбал
далее
Острый соус Мухаммара

Добавить ваш комментарий