0 0
Спаржа на гриле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спаржа на гриле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Спа́ржа (лат. Aspáragus) — род растений семейства спаржевые; известно около 200 видов, рассеянных по всему свету, преимущественно в сухом климате.

Ингредиенты:

450 г спаржи
2 ст.л. оливкового масла
соль, по вкусу

Рецепт:

Нагрейте духовку в режиме «гриль» на средней мощности, если не имеется отдельного гриля.
Обваляйте спаржу в оливковом масле, заправьте солью.
Готовьте в течение 4-5 минут.
Подавайте на стол.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус «Ранч»
далее
Кокосово-рисовый пудинг
назад
Соус «Ранч»
далее
Кокосово-рисовый пудинг

Добавить ваш комментарий