0 0
Веганский чили

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский чили

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Подавайте этот веганский чили с рисом и гуакамоле.

Ингредиенты:

175г зелёной чечевицы
2 ст. л. подсолнечного масла
1 большой лук, рубленый
1-2 зубчика чеснока, измельчённых
1-2 ч. л. порошка чили
1 ч. л. зиры
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
2 моркови, нарезанные
800 г маринованных помидоров
1 ст. л. томатной пасты
300 мл овощного бульона
1 банка консервированной красной фасоли, промытой и высушенной
100г замороженного гороха
175 г шампиньонов, крупно нарезанных
1 кабачок, крупно нарезанный
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Залейте чечевицу кипятком. Оставьте на 30 минут. Слейте воду.

2. Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук и чеснок вместе с чили и зирой. Добавьте перец, морковь и чечевицу и готовьте еще в течение пяти минут, помешивая.

3. Добавьте помидоры, томатную пасту, бульон и горох, доведите до кипения и варите до готовности чечевицы (около 30 минут). Затем добавьте грибы и кабачки и варите еще пять минут. Приправьте по вкусу.

3. Теперь добавьте фасоль и готовьте еще пять минут. Готово!

Яна Доценко

Источник:bbc.co.uk

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Таджин с нутом и финиками
далее
Конкильони с сырно-грибной начинкой
назад
Таджин с нутом и финиками
далее
Конкильони с сырно-грибной начинкой

Добавить ваш комментарий