0 0
Веганский пибимбап с соусом кочудян

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский пибимбап с соусом кочудян

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пибимбап – это популярное корейское блюдо, состоящее из риса и различных ингредиентов. Вы можете добавить в него любые овощи, грибы, тофу и т.д.

Ингредиенты:

6 стаканов риса, приготовленного на пару
200 г кимчи
200 г нарезанной моркови
200 г нарезанного кабачка
200 г нарезанных грибов (или тофу)
200 г пророщенных бобов (фасоли или сои)
200 г шпината
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1 ст. л. кунжута
1 ст. л. кунжутного масла

Для соуса:

2 ст. л. пасты кочудян
2 ст. л. воды
2 ч. л. соевого соуса
2 ч. л. кунжутного масла

Рецепт:

1. Смешайте все ингредиенты для соуса до получения однородной массы.

2. Обжарьте овощи и грибы (или тофу) в сковороде. Добавьте соль и кунжутное масло по вкусу. В завершение добавьте семена кунжута.

3. Разложите рис по тарелкам, добавьте грибы (или тофу) и овощи. Добавьте 1-2 ст. л. соуса, приправьте кунжутным маслом. Добавьте зеленый лук и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Стир-фрай с грибами шиитаке, тофу и бок-чоем
далее
Шпинатные клецки
назад
Стир-фрай с грибами шиитаке, тофу и бок-чоем
далее
Шпинатные клецки

Добавить ваш комментарий