Описание приготовления
Простой рецепт мягкого веганского сыра. Он отлично подходит для завтраков или перекусов.
Ингредиенты:
2 стакана кешью
2 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
½ ст. л. пищевых дрожжей
½ стакана холодной воды
⅛ ч. л. соли
2 свежие веточки тимьяна
Рецепт:
1. В маленькой миске залейте кешью кипятком. Оставьте на 20 минут, затем слейте воду.
2. В блендере измельчите кешью и чеснок. Добавьте лимонный сок, дрожжи, холодную воду и соль. Перемешивайте до получения однородной консистенции. Переложите сыр в миску.
3. Добавить половину листьев тимьяна в сыр и перемешайте. Украсьте оставшимися листьями и подавайте.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.