0 0
Свекольно-сырная закуска

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольно-сырная закуска

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркая и полезная закуска к тостам, хлебцам, крекерам. Веганы могут заменить молочный сыр в рецепте на тофу.

Ингредиенты (на 4-6 порций):

2-3 крупных свеклы, очищенных и нарезанных кубиками
1\2 ст. сыра (желательно, козьего, но подойдёт любой любимый сыр)
1\4 ст. + 1 ст.л. простого йогурта
2 ч.л. бальзамического уксуса
1,5 ст.л. свежего тимьяна
1 измельчённый зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Поместите кусочки свеклы на противени, смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выпекайте 40-45 минут. Дайте остыть 10 минут.
Добавьте в блендер все ингредиенты, включая свеклу. Хорошо взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный соус «Энчилада»
далее
Летняя закуска с нутом и авокадо
назад
Тыквенный соус «Энчилада»
далее
Летняя закуска с нутом и авокадо

Добавить ваш комментарий