0 0
Брюссельская капуста с фундуком и клюквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюссельская капуста с фундуком и клюквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кленовый сироп хорошо сочетается с фундуком, гранатом и клюквой и придает брюссельской капусте необычный вкус.

Ингредиенты:

500 гр брюссельской капусты
1/2 стакана фундука, грубо измельченного
1/4 стакана семян граната
Горсть сушенной клюквы
2 ст. л. кленового сиропа
2 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°.

2. Клюкву предварительно замочите в теплой воде на 30 минут.

3. Порежьте брюссельскую капусту пополам и выложите на противень, полив маслом и одной ложкой кленового сиропа. Добавьте соль и перец.

4. Выпекайте 15 минут. Затем добавьте фундук и выпекайте еще 15 минут, пока капуста не станет золотисто-коричневой.

5. Достаньте капусту из духовки. Полейте ложкой кленового сиропа и украсьте клюквой и семенами граната.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощи на гриле с соусом мисо
далее
Картофель, запеченный с лимоном и розмарином
назад
Овощи на гриле с соусом мисо
далее
Картофель, запеченный с лимоном и розмарином

Добавить ваш комментарий