0 0
Тыквенные оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенные оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные тыквенные оладушки – по вегану и без глютена. Простой рецепт, для которого требуется совсем не много ингредиентов. Готовьте быстро и с удовольствием.

Ингредиенты (на 12 оладий):

·         тыква (Хоккайдо или мускатная) – 400 г

·         овсяные хлопья (желательно безглютеновые) – 200 г

·         растительное молоко или вода – 150 мл

·         бананы – 4 шт.

·         разрыхлитель теста – 3 ч. л.

·         корица – 1 ч. л.

·         финиковая паста (необязательно) – 2 ст. л.

Приготовление:

1.       Вымойте, очистите, освободите от семечек и нарежьте кубиками тыкву.

2.       Готовьте тыкву на пару, пока она не станет мягкой (примерно 10 минут).

3.       В это время перемелите овсяные хлопья в муку с помощью кофемолки.

4.       Смешайте вместе сухие ингредиенты.

5.       Тыкву разомните вилкой или пюрируйте с помощью блендера.

6.       В отдельной посуде разомните бананы и смешайте с оставшимися ингредиентами, в том числе тыквенным пюре. Вместо бананов можно использовать другие веганские заменители яиц (например, перемолотый лён, залитый водой).

7.       Смешайте все ингредиенты. Выпекайте оладьи на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Если ваша сковорода не с антипригарным покрытием, то смажьте ее небольшим количеством кокосового масла, чтобы оладьи не прилипали.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный песто
далее
Гречневая каша для завтрака
назад
Тыквенный песто
далее
Гречневая каша для завтрака

Добавить ваш комментарий