0 0
Запечённая брюссельская и цветная капуста со специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённая брюссельская и цветная капуста со специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это простое блюдо получается ароматным за счёт выдержки в специях и масле. Можно подавать как горячим, так и комнатной температуры.

Ингредиенты:

1 средняя цветная капуста (без сердцевины, порезанная на небольшие кусочки)
400 грамм брюссельской капусты, нарезанной вдоль
3 столовых ложки оливкового масла
3 больших зубчика чеснока, нарезанный как можно мельче
1,5 чайной ложки нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
1/2 чайной ложки молотого перца
3/4 чайной ложки соли

Рецепт:

1. В большой миске перемешайте цветную капусту и брюссельскую капусту. Сбрызните маслом. Добавьте чеснок, розмарин и перец. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой и уберите на ночь в холодильник.

2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Разложите овощи в один слой на противне. Посыпьте солью.

3. Запекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими и не начнут темнеть по краям (примерно 15-20 минут).

4. Подавайте блюдо горячим или комнатной температуры.

Яна Доценко

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианское рагу Гамбо
далее
Веганская лазанья
назад
Вегетарианское рагу Гамбо
далее
Веганская лазанья

Добавить ваш комментарий