0 0
Суп овощной со свежими грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп овощной со свежими грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Супы — замечательное согревающее блюдо в холодное время года, которое питает и насыщает организм. Предлагаем рецепт с интересным сочетанием грибов, кабачков и картофеля.

Ингредиенты:

400-500 г. свежих грибов
400 г. кабачков
2 картофелины
1 морковь
по 1 корню петрушки и сельдерея
50-60 г. зеленого лука
2 ст. ложки растительного масла
1 помидор
зелень, сметана, соль по вкусу

Рецепт:

Очистить, промыть и нарезать свежие грибы. Залить их горячей водой и варить  30 минут. Морковь, петрушку и сельдерей порезать кружочками, слегка обжарить с маслом, добавить в конце обжаривания измельченный зеленый лук. В кипящий грибной бульон положить коренья, морковь, лук и нарезанный брусочками картофель. За 10 минут до конца варки опустить в суп  кусочки кабачков и помидор, посолить. Перед подачей на стол в тарелки добавить сметану и мелко нарезанную зелень.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из проросшей пшеницы
далее
Суп из цветной капусты с шамбалой
назад
Суп из проросшей пшеницы
далее
Суп из цветной капусты с шамбалой

Добавить ваш комментарий