0 0
Суп-пюре из цветной капусты с сельдереем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из цветной капусты с сельдереем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот легкий суп-пюре идеально сочетается с хрустящим хлебом.

Ингредиенты:

1,5 кг цветной капусты, поделенной на соцветия
1 луковица, мелко нарезанная
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
750-850 мл овощного бульона
100 мл веганских сливок
½ ст. л. молотого тмина
2 ст. л. оливкового масла
4 веточки тимьяна
Зелень для подачи

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 220 градусов. Сбрызните капусту ложкой масла, добавьте, тмин и тимьян. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета и мягкости. Удалите тимьян.

2. В большой кастрюле разогрейте ложку масла, обжарьте лук и сельдерей на среднем огне до мягкости. Добавьте чеснок, поджаривайте еще 1 мин. Добавьте капусту и бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.

3. Добавьте сливки и специи по вкусу. При помощи блендера взбейте суп до состояния супа-пюре. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Unsplash/Fusco Studio

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп «с дымком» из сладкого картофеля
далее
Овощной суп с чечевицей
назад
Суп «с дымком» из сладкого картофеля
далее
Овощной суп с чечевицей

Добавить ваш комментарий