0 0
Веганские пирожные с корицей и орехом пекан

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские пирожные с корицей и орехом пекан

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Уютное чаепитие с милыми пирожными – всё, что нужно для счастья в осенний вечер. Угощайте всех тех, кто вам дорог!

Ингредиенты (на 12 шт.):

100 г веганского спрэда (масла) + немного для смазывания

8 ст.л. коричневого сахара

2 ч.л. молотой корицы

375 г слоёного теста (пачка)

100 г изюма

100 г нарезанных орехов пекан

75 г сахарной пудры

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. В миске смешайте веганский спрэд, сахар, корицу до однородной массы. Распределите массу равномерно поверх слоёного теста. Посыпьте изюмом и орешками, закатайте тесто в ролл. Порежьте ролл пополам, после чего каждую половину порежьте ещё на 6 кусочков. Разложите пирожные по смазанной противени. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Отложите в сторону на 5-10 минут, чтобы пирожные остыли. Подавайте к чаю.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирожки с баклажаном и фетой
далее
Печенья с корицей и клюквенной глазурью
назад
Пирожки с баклажаном и фетой
далее
Печенья с корицей и клюквенной глазурью

Добавить ваш комментарий