0 0
Суп-пюре из тыквы и пастернака

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из тыквы и пастернака

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп-пюре из тыквы и пастернака с китайской приправой «5 специй».

Ингредиенты:

½ средней тыквы с кожурой, нарезанной и очищенной от семян
1 ст. л. поджаренного кунжутного масла
2 крупных лука, мелко нарезанных
1 большой пастернак, мелко нарезанный
½ ч. л. китайской приправы «5 специй»
¼ ч. л. черного перца
4 стакана овощного бульона

Рецепт:

1. Приготовьте тыкву на пару в течение 10-15 минут. Остудите.

2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и пастернак, накройте кастрюлю и готовьте в течение 15 минут, периодически помешивая. Когда лук и пастернак станут мягкими, добавьте специи. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

3. Добавьте тыквенную мякоть без кожуры в кастрюлю. Добавьте бульон и хорошо перемешайте. С помощью ручного блендера пюрируйте суп.

4. Накройте кастрюлю и варите в течение 10 минут. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Фото: Unsplash/Toa Heftiba

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный суп с чечевицей
далее
Пряный тыквенный суп
назад
Тыквенный суп с чечевицей
далее
Пряный тыквенный суп

Добавить ваш комментарий