0 0
Суп-пюре в цуккини

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре в цуккини

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот легкий суп из цуккини или кабачка можно подавать как теплым, так и холодным. Возьмите на вооружение вариант подачи в самом цуккини! Это будет очень эффектно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:

2 средних кабачка или цуккини (+ еще 2 маленьких кабачка для подачи)
2 средних картофеля
1 л овощного бульона или воды
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец – по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
Петрушка, кинза, укроп, цельнозерновые сухарики, кокосовые сливки – по желанию

Рецепт:

В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте измельченный лук и жарьте до полупрозрачности на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, нарезанные кубиками кабачки и картофель. Обжаривайте 5-7 минут, налейте бульон или воду и варите на слабом огне до мягкости картофеля (около 15 минут). Приправьте солью, перцем и измельчите суп погружным блендером.

Мелко порубите зелень и добавьте ее к супу. По желанию влейте кокосовые сливки и перемешайте. Целые кабачки промойте, разрежьте пополам и аккуратно отрежьте основание, чтобы получилось подобие стакана с дном. Разлейте суп по «стаканам», украсьте сухариками и подавайте!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольный гаспачо
далее
Летний холодный свекольник
назад
Свекольный гаспачо
далее
Летний холодный свекольник

Добавить ваш комментарий