• Главная
  • Морковно-миндальная паста для закусок
0 0
Морковно-миндальная паста для закусок

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковно-миндальная паста для закусок

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Попробуйте эту веганскую пасту вместе с крекерами или овощами. Если вы любите острое, добавьте в пасту перец чили.

Ингредиенты:

1 морковь, очищенная
150 грамм молотого миндаля
Овощной бульон или вода
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Нарежьте морковь кубиками и сварите ее в небольшом количестве воды до мягкости.

2. В блендере измельчите морковь, добавьте молотый миндаль. Хорошо взбейте.

3. Добавьте бульон, взбейте до желаемой консистенции.

4. Подавайте как хумус, с крекерами или кусочками ваших любимых овощей.

Яна Доценко

Источник: The Vegan Society

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианские «крылышки Баффало» с соусом блю чиз
далее
Бомбейские самосы
назад
Вегетарианские «крылышки Баффало» с соусом блю чиз
далее
Бомбейские самосы

Добавить ваш комментарий