0 0
Суппли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суппли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт суппли чисто римский. Название происходит от итальянизированного французского «surprise». В Риме суппли вам предложат в любом кафе или пиццерии.

Ингредиенты:

400 г. варенного «аль денте»(слегка недоваренного риса)
или остатки ризотто
100 г. моцареллы
100 г. панировочных сухарей
100 г. оливкового масла «extra virgine»
соль,перец по вкусу

Рецепт:

Мокрыми руками скатайте 16 колобков из готового риса или из остатков ризотто. Продавите в каждом колобке большим пальцем отверстие для создания внутри небольшой полости. Заполните каждый колобок кусочком моцареллы и хорошо заделайте. Панировочные сухари смешайте с солью и перцем, рассыпьте эту смесь на разделочную доску и прокатайте колобки по смеси.
Обжаривайте суппли пока они хорошо не зарумянятся. Промокните кухонной бумагой.  Подайте блюдо к столу горячим.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Плов с грибами
далее
Белокочанная капуста под молочным соусом
назад
Плов с грибами
далее
Белокочанная капуста под молочным соусом

Добавить ваш комментарий