0 0
Белокочанная капуста под молочным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Белокочанная капуста под молочным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В состав белокочанной капусты входит большое количество витаминов и минералов. Особенно много витамина С. В капусте он сохраняется долго в связанной форме, называемой «аскорбиген». Аскорбиген — наиболее устойчивая форма витамина С.

Ингредиенты:

1 кг. белокочанной капусты
70 г. растительного масла
200 г. молока
30 г. муки
25 г. сыра

Рецепт:

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, а затем срезать толстые основания и сложить каждый лист конвертом. Подготовленную капусту обжарить на растительном масле.
Сложить обжаренные листья в форму, залить молочным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке 10-15 минут.

Приготовление соуса:

Муку спассеровать на масле до светло-коричневого цвета и развести при непрерывном помешивании горячим молоком. В соус добавить по вкусу соль.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суппли
далее
Паста с нутом
назад
Суппли
далее
Паста с нутом

Добавить ваш комментарий