Описание приготовления
В свои права вступила осень! Пока на улице тепло, самое время начать копить рецепты вкусных, согревающих и полезных супов. Делимся рецептом свекольного супа с красной капустой, который обладает приятным сладким вкусом. Можете подавать его с классической или веганской сметаной!
Ингредиенты:
2 ст.л. кокосового масла
2 чашки нарезанного кубиками красного лука (1 большая луковица)
5 чашек мелко нарезанной красной капусты (около ½ среднего кочана)
4 чашки нарезанной кубиками свеклы (2-3 свеклы)
3 стакана воды
5 чашек соуса маринара (или томатного соуса)
Морская соль – по вкусу
Веганская или обычная сметана, укроп – для подачи
Рецепт:
Разогрейте в кастрюле кокосовое масло. Обжарьте на среднем огне лук в течение 3-5 минут. Добавьте капусту и свеклу, перемешайте и жарьте в течение нескольких минут.
Добавьте соус маринара и воду. Накройте крышкой и варите на среднем или низком огне в течение полутора часа. Время приготовления варьируется от свеклы.
Добавьте по вкусу соль. Подавайте с веганской или обычной сметаной и укропом.
Екатерина Романова
Рецепт и фото: oh she glows