0 0
Паста со шпинатом, болгарским перцем и помидорами черри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста со шпинатом, болгарским перцем и помидорами черри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста со свежими овощами – вкусное, яркое и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

170 г макарон пенне

1 ст. л. оливкового масла

340 г болгарского перца, нарезанного ломтиками

285 г помидоров черри, нарезанных на половинки

225 г листьев молодого шпината

¼ стакана нарезанных оливок без косточек

1 ст. л. мелко нарезанной свежей душицы

1½ ч. л. тертой цедры лимона

¼ ч. л. свежемолотого черного перца

Рецепт:

1. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости.

2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте болгарский перец и жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.

3. Добавьте помидоры, шпинат, оливки, душицу, цедру лимона и перец. Готовьте 4-6 минут, часто помешивая, пока помидоры и шпинат не станут мягкими. Добавьте пасту и оставшуюся воду; накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Энчилада со сладким картофелем и черной фасолью
далее
Тыквенное ризотто с брюссельской капустой
назад
Энчилада со сладким картофелем и черной фасолью
далее
Тыквенное ризотто с брюссельской капустой

Добавить ваш комментарий