0 0
Сырники из тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырники из тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Любимые всеми с самого детства сырники! Этот аромат, нежный вкус, румяная корочка….ммм! Всего это можно добиться и без творога, представляете?! Точнее, с творогом, но с соевым. В народе – тофу. Как? А вот так!

На 8 сырников вам понадобится:

— 1 пачка классического тофу (150г.)

— 1 спелый сочный банан

— 2 ст.л. манной крупы

— 50 мл. растительного молока

— 4 финика (в качестве подсластителя, но можно использовать любой другой).

Способ приготовления:

1. Разминаем вилкой (или взбиваем блендером) тофу, банан и финики.
2. Разбавляем этот​ дуэт​ молоком​ и хорошо перемешиваем.
3. Добавляем манку и снова усердно мешаем.
4. Получившуюся массу оставляем отдохнуть минут на 20-30, чтобы манка наполнила нашу массу пышностью.
5. Ну а теперь формируем сырники и отправляем их в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Готово!

Поливаем соусом (как вариант – банан и кокосовое молоко), украшаем сезонными ягодами. Наслаждаемся!

Юлия Шабалина

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяные кексы с вишней
далее
Кростини со свекольным хумусом и авокадо
назад
Овсяные кексы с вишней
далее
Кростини со свекольным хумусом и авокадо

Добавить ваш комментарий