• Главная
  • Кростини со свекольным хумусом и авокадо
0 0
Кростини со свекольным хумусом и авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кростини со свекольным хумусом и авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный, полезный и очень красивый завтрак или перекус – кростини со свекольным хумусом и авокадо! Один такой «бутерброд» быстро утолит голод и снабдит организм полезными веществами, белками, углеводами и хорошими жирами.

Ингредиенты:

Ломтики цельнозернового хлеба
1 ½ чашки отварного нута
1 средняя отварная свекла
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. кунжутной пасты (тахини)
2 ст.л.
1 ч.л. зиры
1 ч.л. кориандра
Соль, перец – по вкусу
Авокадо
Черный или белый кунжут – по желанию

Рецепт:

В ступке разотрите в порошок кориандр и зиру. Чеснок измельчите, свеклу нарежьте крупными кубиками. Измельчите в блендере нут до состояния крошки, добавьте свеклу, тахини, чеснок, специи и лимонный сок. Взбейте еще раз. Влейте тонкой струйкой оливковое масло, продолжая взбивать. Если смесь окажется слишком густой, добавьте еще масла или немного воды. Посолите и поперчите хумус.

Ломтики хлеба поджарьте на сухой разогретой сковороде. Полностью остудите. Намажьте на каждый ломтик хумус, сверху выложите нарезанный авокадо. Посыпьте семенами кунжута и подавайте.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырники из тофу
далее
Брускетты с пастой из авокадо и шампиньонами
назад
Сырники из тофу
далее
Брускетты с пастой из авокадо и шампиньонами

Добавить ваш комментарий