0 0
Сыроедный хлеб

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедный хлеб

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан воды

1 стакан подсолнечных семечек

1 яблоко, очищенное от семечек и кожуры

1 маленький молодой кабачок

¼ стакана кунжутных семечек (желательно черных)

1,5 стакана льняной муки (это семя льна, измельченное в кофемолке)

½ ч. л. морской соли

Особенность это хлеба — ингредиенты, в которых много полезных веществ и низкая температура, которая не дает этим ингредиентам растерять всю пользу во время приготовления. Как известно, при готовке на низких температурах (до 45 С) остаются в живых энзимы, благодаря которым этот хлеб легко и полностью усваивается.

В блендере измельчите подсолнечные семечки с водой до однородности. Добавьте яблоко и продолжайте взбивать. Добавьте кабачок и взбивайте дальше. Затем добавьте кунжутных семечек и взбить в блендере. Перелейте смесь в миску, добавьте льняную муку, соль и перемешайте. Полученную смесь выложите на противень (может понадобиться 2 противня, это зависит от его размеров), с ангипригарным покрытием, либо с пергаментной бумагой, разровняйте примерно в сантиметр толщиной. Разметьте на квадраты. Сушите при низкой температуре (желательно при 40−45 С), пока поверхность не станет сухой, это займет примерно 4 часа. Переверните и сушите еще около часа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырники
далее
Кукурузно-пшеничный хлеб с помидорами и луком
назад
Сырники
далее
Кукурузно-пшеничный хлеб с помидорами и луком

Добавить ваш комментарий