0 0
Тимбаль

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тимбаль

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тимбаль (также тимбалы или тимбали) — это блюдо французской кухни. В вегетарианском исполнении представляет собой слои из различных овощей.

Для слоя с фенхелем:

1 ст.л. свежего нарезанного укропа
1/2 ч.л. тёртой свежей лимонной цедры
1/8 ч.л. соли
500 г тертого фенхеля
1 стакан нарезанной моркови
2 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла

Смешайте все ингредиенты слоя с фенхелем в большой миске. Отложите в сторону.

Для слоя с лебедой:

1 стакан лебеды
2 стакана растительного бульона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. измельчённого красного лука

В бульоне сварите лебеду на среднем огне до полупрозрачности. Дайте остыть. Добавьте масло и лук. Отложите.

2 апельсина, поделённых на дольки
зелень для сервировки
чесночное масло

Выкладываем слои тимбале. Первый слой — смесь с фенхелем, дольки апельсина. Затем идёт слой с лебедой. Разгладьте верхний слой. Добавьте зелень.
Спрысните чесночным маслом.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные грибы «Рокфеллер»
далее
Тако
назад
Фаршированные грибы «Рокфеллер»
далее
Тако

Добавить ваш комментарий