0 0
Запеканка из стручковой фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеканка из стручковой фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Когда очень хочется угостить семью аппетитным и «непопсовым» блюдом, экстраординарные ингредиенты не обязательны. Достаточно 5 наименований, 35 минут и ужин на вашем столе!

Ингредиенты (на 6 порций):

1\2 ст. нарезанного красного лука
350 г стручковой фасоли
400 г овощной смеси из картошки, брокколи
2 ст. смеси злаков gluten-free
1 ст. тёртого сыра чеддар

Рецепт:

Разогрейте духовку до 170С. В большой миске смешайте лук, фасоль и смесь овощей. Выложите в жароустойчивую глубокую сковороду равномерно. В маленькой миске смешайте вместе злаки и сыр. Посыпьте поверх фасоли. Выпекайте 25 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тайское красное карри с ананасом
далее
Плов из риса басмати с картофелем
назад
Тайское красное карри с ананасом
далее
Плов из риса басмати с картофелем

Добавить ваш комментарий