0 0
Томатно-чечевичный соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатно-чечевичный соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан красной чечевицы

2 столовые ложки топленого масла

4 шт.. помидоров

1 чайная ложка семян горчицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

соль, сахар по вкусу

Промойте чечевицу и отварите ее до мягкости. Опустите помидоры на несколько секунд в кипящую воду, выньте и снимите кожицу, порежьте на мелкие дольки. Разогрейте топленое масло, добавьте пряности и обжарьте несколько секунд. Добавьте в пряности помидоры, перемешайте и припустите на медленном огне до мягкости. Полученную пасту добавьте в чечевицу. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородной массы.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус брусничный
далее
Соус из кураги для крупяных блюд
назад
Соус брусничный
далее
Соус из кураги для крупяных блюд

Добавить ваш комментарий