0 0
Томатный суп с базиликом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп с базиликом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Томатный суп с базиликовым соусом песто и свежим базиликом.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
5 мягких вяленых помидоров, нарезанных
3 банки (по 400 г) консервированных помидоров
500 мл овощного бульона
1 ч. л. сахара
142 мл растительных сливок
Базиликовый соус песто (для подачи)
Листья базилика (для подачи)

Рецепт:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте чеснок и томите его несколько минут на медленном огне. Добавьте вяленые помидоры, консервированные помидоры, бульон, сахар и приправы, затем доведите смесь до кипения. Оставьте кипеть на 10 минут, пока помидоры не разварятся.

2. При помощи блендера взбейте суп, добавив половину порции сливок. Отрегулируйте приправу, сливки и сахар по вкусу. Подавайте с соусом песто и свежими листьями базилика.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Unsplash/Sara Dubler

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пряный тыквенный суп
далее
Охлажденный кабачковый суп
назад
Пряный тыквенный суп
далее
Охлажденный кабачковый суп

Добавить ваш комментарий