0 0
Постные кексы.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постные кексы.

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 ст. муки

1 ст. сахара

1 ст. любого сока

5-6 ст. л. раст. масла

1 ч. л. соды, погасить лимонным соком изюм или мак, ванилин

Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Выпекать в формочках для кексов при температуре 200 г .

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Анисово-апельсиновые кексы.
далее
Торт крошка
назад
Анисово-апельсиновые кексы.
далее
Торт крошка

Добавить ваш комментарий