Описание приготовления
Это питательное блюдо идеально подойдет для завтрака.
Ингредиенты:
300 г мягкого тофу
1 луковица
2 зубчика чеснока
150 г томатов черри
Большая горсть шпината
1 ст. л. пищевых дрожжей
1/2 ч. л. смеси итальянских трав
1/2 ч. л. куркумы
1/2 ст. л. соевого соуса или соуса тамари
1/2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. молотого чеснока
Зелень для подачи
Рецепт:
1. Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
2. Добавьте нарезанные помидоры черри и шпинат, готовьте несколько минут.
3. Добавьте тофу и при помощи ложки хорошо перемешайте содержимое сковородки. Добавьте дрожжи и все приправы.
4. Готовьте 5 минут, помешивая.
5. При подаче посыпьте солью и зеленью.
Яна Доценко
Источник: plantbasednews