Описание приготовления
Компоты можно варить из сушеных, консервированных, быстрозамороженных или свежих фруктов, овощей и ягод, в сахарном сиропе. Однако варить компот из свежих фруктов и ягод предпочтительнее.
Ингредиенты:
3 тамариллы
2 папайи
1 стакан орехов личи
1/4 стакана сахара
Сок и цедра 1/2 лимона
2 ст.л. мирина
кукурузный крахмал
Рецепт:
Сбланшируйте и очистите тамариллы и папайи.
Нарежьте тамариллы, папайю и орехи.
Поместите все ингредиенты в кастрюлю, варите на медленном огне 5 минут.
Сгустите компот при помощи кукурузного крахмала.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.