0 0
Тушеная капуста с яблоком и перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тушеная капуста с яблоком и перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

700 гр белокочанной капусты

2 шт. яблок кислого сорта

1 шт. лука репчатого

1 шт. сладкого перца

3/4 стакана воды или овощного бульона

3 столовые ложки растительного масла

соль, перец по вкусу

Нашинкуйте капусту, нарежьте перец соломкой и измельчите лук. Перемешайте, выложите в глубокую сковородку, добавьте воду и тушите, закрыв крышкой, 10 минут. Натрите на крупной терке яблоки, добавьте к овощам и тушите 5 минут. Добавьте растительное масло, посолите и тушите еще 5 минут без крышки, периодически помешивая.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыква с фасолью в сметанном соусе
далее
Котлеты из крапивы
назад
Тыква с фасолью в сметанном соусе
далее
Котлеты из крапивы

Добавить ваш комментарий