0 0
Тушенка простая

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тушенка простая

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг картофеля
1/2 стакана растительного масла
1 ст.ложка укропа
1cm. ложка петрушки
1/2 стакана воды
соль

Сырой картофель порезать на крупные кубики и на широкой сковороде, на растительном масле, как можно быстрее (на сильном огне) и равномерно со всех сторон обжарить до золотистой корочки.

Как только корочка образуется, еще полусырой картофель сложить в глиняный горшок, засыпать мелко нарезанной зеленью, посолить, долить кипяток, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1 мин. Готовую тушенку едят с огурцами (свежими или солеными), квашеной капустой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тушеная капуста
далее
Каша тихвинская
назад
Тушеная капуста
далее
Каша тихвинская

Добавить ваш комментарий