0 0
Тарты с красным луком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тарты с красным луком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Когда за окном то осень, то зима, хочется чего-то весеннего и сочного. Тарты с зеленым горошком, спаржей, мятой и красным луком способны спасти положение!

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто (35х22,5 см)
300 г зеленой спаржи, разрезанной вдоль
Оливковое масло
Морская соль
4 мелко порезанных красных луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ст.л. сахара
Красный винный уксус
Соль и черный перец (по вкусу)
Сок и цедра 1 лимона
450 г замороженного горошка
30 г нарезанных листьев мяты

Рецепт:

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, соль и перец. Жарьте несколько минут, затем добавьте тимьян и сахар. Когда лук размягчится, добавьте уксус. При необходимости можно добавлять еще масла. Томите на медленном огне в течение 30 минут.

Тем временем, поместите горох в кастрюлю с кипящей водой. Через несколько минут откиньте на дуршлаг и переложите в блендер вместо с мятой, 2 столовыми ложками оливкового масла и лимонным соком. Взбейте, чтобы получилось пюре.

Разогрейте духовку до 200 ° С. Тесто разрежьте на 4 одинаковых прямоугольника и выложите на противень.

Распределите гороховое пюре по тесту, оставляя по 1 см по краям. Сверху пюре выложите карамелизированный лук и спаржу. Полейте небольшим количеством оливкового масла и отправьте в духовку на 25-30 минут.

Готовые тарты посыпьте лимонной цедрой, морской солью и украсьте мятой.

Приятного аппетита!

Источник: vegansociety.com

Перевод: Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Булочки с корицей из цельнозерновой муки
далее
Кукурузные маффины
назад
Булочки с корицей из цельнозерновой муки
далее
Кукурузные маффины

Добавить ваш комментарий