0 0
Тыквенные протеиновые оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенные протеиновые оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские протеиновые оладьи из тыквенного пюре и специй. Подавайте оладьи с сиропом и фруктами, например, с грушей.

Ингредиенты:

½ чашки гречневой или обычной муки
1½ ст. л. веганского ванильного протеинового порошка (без сои)
½ ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. мускатного ореха
2 ст. л. тыквенного пюре
1 ч. л. кленового сиропа
½ чашки миндального молока
Сироп, орехи и фрукты на ваш выбор (для подачи)

Рецепт:

1. Смешайте сухие ингредиенты.

2. Добавьте к сухим ингредиентам тыквенное пюре и кленовый сироп, перемешайте.

3. Добавьте миндальное молоко, взбивая тесто вилкой до получения гладкой, густой консистенции.

4. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и дайте ей хорошо прогреться перед началом работы.

5. Вылейте 1 ст. л. теста на сковороду и жарьте 30-40 секунд, пока не начнут появляться пузырьки. Затем переверните и жарьте еще 30 секунд. Повторите с остальным тестом.

6. По желанию перед подачей полейте оладьи сиропом и добавьте орехи и фрукты.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 15;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Торт без выпечки с авокадо и фисташками
далее
Мороженое с зеленым чаем матча
назад
Торт без выпечки с авокадо и фисташками
далее
Мороженое с зеленым чаем матча

Добавить ваш комментарий