0 0
Вареники с вишней

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вареники с вишней

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для теста:

мука Зст.

вода от 1/2до 3/4ст.

соль 1/2ч. ложки

Для начинки:

вишня 1 кг

сахар 1 ст.

Вишню с удаленными косточками кладут в стеклянную или эмалированную посуду, засыпают сахаром и дают постоять на солнце 2-3 ч., чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен. Образовавшийся сок сливают, а сухими вишнями начиняют вареники. Косточки, 6-7 шт., которые должны быть раздроблены, заливают водой (3/4 стакана) и кипятят в эмалированной посуде. Отвар процеживают, добавляют сахар, вновь доводят до кипения, охлаждают, смешивают с вишневым соком. Сироп подают к готовым вареникам.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оладьи тыквенные
далее
Хлеб
назад
Оладьи тыквенные
далее
Хлеб

Добавить ваш комментарий