0 0
Панини с авокадо и шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Панини с авокадо и шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные и простые в приготовлении сэндвичи с полезной веганской начинкой!

Ингредиенты:

2 авокадо, разрезанные пополам и тонко нарезанные

⅓ чашки копченых вяленых томатов

2 чашки бэби шпината

4 чиабатты, разрезанные пополам

Рецепт:

1. Распределите по 4 половинкам чиабатты авокадо, помидоры и ½ чашки шпината, сверху накройте оставшимися половинками. Смажьте панини кулинарным спреем.

2. Смажьте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне, выложите панини и придавите сверху чем-нибудь тяжелым. Готовьте в течение 2 минут, затем переверните панини на другую сторону, снова придавите и готовьте еще от 1,5-2 минуты.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом
далее
Веганская окрошка
назад
Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом
далее
Веганская окрошка

Добавить ваш комментарий