0 0
Веганский «Цезарь»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский «Цезарь»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант популярного салата «Цезарь».

Ингредиенты:

Салат романо, нарезанный
Чиабатта
100 г веганского пармезана
75 г кешью
Сок половины лимона
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. веганского вустерского соуса (по желанию)
1 ч. л. соли
1 ч. л. дижонской горчицы
Стакан воды
Черный перец, по вкусу

Рецепт:

1. Залейте кешью кипятком на 10 минут. Слейте воду.

2. Добавьте все ингредиенты в блендер, кроме салата, чиабатты и пармезана. Взбивайте до получения однородной массы.

3. Нарежьте чиабатту на гренки. Выложите гренки на противень и уберите в духовку на 10 минут при температуре 200°C.

4. Сбрызните салат романо оливковым маслом, перемешайте и выложите на раскаленную сковороду. Поджаривайте 3 минуты, затем переверните и поджаривайте еще 3 минуты.

5. Выложите салат на тарелки, добавьте соус и гренки. Украсьте тертым пармезаном перед подачей.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с киноа, апельсином и сухофруктами
далее
Салат с киноа, кудрявой капустой и кунжутной заправкой
назад
Салат с киноа, апельсином и сухофруктами
далее
Салат с киноа, кудрявой капустой и кунжутной заправкой

Добавить ваш комментарий