0 0
Соус Чимичурри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус Чимичурри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пикантный соус в традициях аргентинской кухни.

Ингредиенты:

¼ чашки оливкового масла

3 чашки крупно нарезанных листьев итальянской петрушки

3 ст. л. лимонного сока

½ ч. л. сладкой паприки

¼ ч. л. хлопьев красного перца

Рецепт:

1. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне.

2. Смешайте петрушку, лимонный сок, паприку и хлопья красного перца в кухонном комбайне до крупной нарезки. Влейте теплое масло и взбейте до однородного состояния.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные болгарские перцы
далее
Веганский шоколадный пудинг
назад
Фаршированные болгарские перцы
далее
Веганский шоколадный пудинг

Добавить ваш комментарий