0 0
Рататуй тыквенный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рататуй тыквенный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощное блюдо Рататуй — это классика вегетарианской кухни. Вариаций приготовления Рататуя великое множество. Попробуйте наш рецепт, вы можете экспериментировать, дополняя его различными добавками

Ингредиенты:

2 баклажана
500 г. тыквы
2 помидора
1 зеленый сладкий перец
1 луковица
1/2 стручка жгучего перца без зернышек
1 долька чеснока
1 стол. ложка растительного масла
2 стол. ложки воды
соль, перец по вкусу
майоран, розмарин, базилик на кончике ножа
нарезанная зелень петрушки

Рецепт:

Баклажаны, очищенную тыкву, перец нарезать кусочками. Мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук. Добавить овощи и измельченный жгучий перец. Все вместе потушить примерно 10 минут. Посолить, добавить пряности и тушить под крышкой, подливая воду по необходимости . Через 7-10 минут от начала тушения добавить мелко нарезанные помидоры, растертый чеснок. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель с баклажанами в овощном соусе
далее
Овощи, тушенные с грибами
назад
Картофель с баклажанами в овощном соусе
далее
Овощи, тушенные с грибами

Добавить ваш комментарий